You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Spur Null Magazin Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Tuesday, March 12th 2019, 9:47am

Klv50 mit IntelliSound3 - Anschluss Lenz USP Baustein ?

Hallo Zusammen,

ich hatte vor einigen Jahren mir den Bausatz Klv 50 gekauft und den empfohlenen Uhlenbrock Sounddecoder IntelliSound3 Nr. 33100 eingebaut.

Ich möchte daran jetzt den USP Baustein Nr. 10490 von Lenz anschließen.
Hat das schon jemand gemacht ?


Der Baustein wird dann über Kontakt 5- und 9+ angschlossen. Ist das korrekt ?

Lg
Michael


PS: Noch ein Bild von meinem Erstlingswerk mit LED Beleuchtung
Meine Ausstattung - ESU Ecos, ESU Belegmelder, Roco WlanMaus und DaisyII, Steuerrung mit iTrain Software.

This post has been edited 2 times, last edit by "V218" (Mar 12th 2019, 10:06am)


8 registered users thanked already.

Users who thanked for this post:

fwgrisu (12.03.2019), gerdi1955 (12.03.2019), Altenauer (12.03.2019), HüMo (12.03.2019), 98 1125 (12.03.2019), nozet (12.03.2019), Udom (12.03.2019), hot (22.04.2019)

2

Tuesday, March 12th 2019, 10:23am

Hallole,
die Uhlenbrock Lösung ist in deinem Fall einfacher...

Art.-Nr. 71800 H0-Energiespeicher

Für den Lenz Baustein brauchst du noch eine 5V Steuerleitung....
5V EIN / 0V Aus...

MfG
M.K.

4 registered users thanked already.

Users who thanked for this post:

V218 (12.03.2019), blb59269 (12.03.2019), Udom (12.03.2019), hot (22.04.2019)